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Admin5 | 19 mars 2013

Notre métier : la Torréfaction de Cafés en Grain

 

Maillon crucial de la chaîne du café vert à la tasse, c’est la torréfaction qui sublimera les grains de café vert des petits producteurs pour les transformer en un délicieux expresso.

 

 

Une torréfaction authentique, fraicheur garantie du café

Par notre métier Artisan Torréfacteur, nous maîtrisons l’ensemble de la chaîne du café vert, de la torréfaction artisanale jusqu’à votre expresso : une torréfaction authentique et à chaque fois différente pour faire ressortir le caractère du terroir café et donner le meilleur résultat de gout  à partir de la machine à café entreprise . Une fraicheur garantie : tous nos cafés sont torréfiés au maximum 72 heures avant leur livraison.

 

Boire un café en grain torréfacteur

Boire un café en grain de torréfacteur, c’est apprécié le bon café et choisir celui qui vous sied au palais !
  • Choisir le café en grain torréfacteur, c'’est privilégier les petits producteurs au dépend des grandes industries du café exploiteuses. S’il est Bio et équitable c’est encore mieux et Misterbean a sélectionné les meilleurs crus.
  • Aller chez un artisan torréfacteur café, c’est faire le choix du commerce de proximité plutôt que la grande distribution, c’est trancher en faveur de l’artisanat au dépend des mastodontes de l’industrie agro-alimentaire.

 

 

Admin5
19 mars 2013
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